おつまみ レバーの胡麻油炒め レシピ・作り方

おつまみ レバーの胡麻油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに

材料(2人分)

  • レバー 200g
  • 胡麻油 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切ります
  2. 2 血合を取るために流水で洗います
  3. 3 胡麻油と塩をレバーと和えます
  4. 4 フライパンでよく焼きます
  5. 5 盛り付けて出来上がり

きっかけ

おつまみが作りたくて

おいしくなるコツ

よく焼きます

  • レシピID:1430024468
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る