椎茸のクリームチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
aを混ぜておく
クリームチーズは常温に戻しておくと混ぜやすい - 2 椎茸の軸を切り落とし笠の部分に①を詰める
-
3
②を豚肉で巻く
クリームチーズが見えないように2枚の豚肉を使って丁寧に巻いて下さい - 4 小麦粉を塗し、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける
- 5 180℃の油でこんがりきつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
お料理パンダ
お家カフェ!お家居酒屋!お家バル!
普段の晩ご飯からお弁当のおかずまで
ぼちぼちアップしていきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)