ブロッコリーの卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗る
- 2 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w40秒チンする
- 4 3を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w30秒チンして1の1枚の上にのせる
- 5 ◇を耐熱容器に入れ軽く混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w30秒チンする
- 7 6を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w20秒チンして4にのせる
- 8 7の1の残りの1枚をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません