甘い!豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1センチ幅程度いちょう切りにする
- 2 鍋に油を引き肉を火が通るまで炒める
- 3 大根を投入してある程度炒める
- 4 ☆を入れて蓋をして中弱火で10分加熱
- 5 中をかき混ぜさらに10分弱火で加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/12/12 17:44おめのらさん☺️
収穫した大根がたくさんあるので、豚バラ大根作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
ask03032022/02/01 20:01甘めが大好きなので、参考にさせていただきました!
-
アヤアヤコ2021/12/14 20:45美味しかったです(*^^*)
-
umj513842021/12/12 20:33参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)