簡単♪ツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしておく。ツナは油をきっておく。
- 2 スパゲティはたっぷりのお湯に塩を入れ、標準時間の-2分ゆでる。
- 3 フライパンにサラダ油、にんにくをいれ、熱する。
- 4 にんにくが温まったら玉ねぎをいれしんなりするまで炒める。
- 5 ツナ、ゆで汁小お玉1、しょうゆ、鶏ガラスープの素、ゆであがったパスタをいれ、水分を飛ばしながら炒める。
- 6 刻みのりをちらして完成♪
- 7 今日の献立♪大根サラダと味噌汁を添えて!
関連情報
- 料理名
- ツナの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぃ*°2021/12/04 07:33簡単に美味しくできました!
パスタのレパートリーに加えさせていただきます♡レシピありがとうございました!
是非作ってみてほしいです!!