舞茸天、玉ねぎにんじんかき揚げ❤️❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸をほぐします。
玉ねぎ、にんじん細切りに切ります。 - 2 ❤️をボールに入れ、ダマが無くなるまで混ぜます。
-
3
舞茸を❤️に入れあげていきます。
こまめに裏返し衣がカリッとするまであげたら出来上がりです。 -
4
おたまにたまねぎとにんじんと少し❤️を入れ、崩れないように油に入れます。
あまり触らず数分後にゆっくり裏返します。
カリッとあがったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めむむむちゃん
30代☀️2歳の子供がいる新米ママです❤️❤️
幼児食、大人ご飯 副菜、お弁当おかず
自己流ですが作って頂けたら嬉しいです!!ヽ(´∀`。)ノ❤️❤️❤️❤️
よろしくお願いしまーす!!‹‹\(´ω` )/››~♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552023/04/07 18:20美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)