ギョニソと卵のオープンサンド レシピ・作り方

ギョニソと卵のオープンサンド
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
忙しい朝にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして食パンの上に乗せてマヨネーズをかける
  2. 2 魚肉ソーセージは斜めに切り土手をつくり真ん中に目玉焼きを真ん中に乗せて、塩コショウを振って完成

きっかけ

息子の朝ごはんに

  • レシピID:1430023445
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き食パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る