小松菜のひやむぎ レシピ・作り方

小松菜のひやむぎ
  • 約15分
  • 100円以下
ラーコリル
ラーコリル
つるんと食べれるひやむぎです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当に刻む
  2. 2 水(分量外)を沸騰させひやむぎを茹でる。
  3. 3 別の鍋に水と小松菜をいれ、沸騰したらめんつゆと顆粒だしで味をつける。
  4. 4 3にひやむぎをいれ完成

きっかけ

風邪の時食べやすいように作りました

  • レシピID:1430023336
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦簡単おつまみ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る