離乳食 さつまいもとにんじんの豆乳ポタージュ♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にさつまいも、にんじん、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮ます。
- 2 柔らかく煮たら、ブレンダーにかけて鍋に移します。
- 3 無調整豆乳を加えて、フツフツと軽く煮たら完成!
- 4 冷凍ストックしておくと便利です⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
わいぴー
ずぼらママが作る簡単離乳食レシピを
紹介します(๑・̑◡・̑๑)
"頑張らない離乳食"がモットーです☆〜(ゝ。∂)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)