豚細切れと豆苗の野菜炒め レシピ・作り方
![豚細切れと豆苗の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9203f3b5a7bd60bcd3263ca09b4c419bb71d0883.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
長ネギを短冊切りにする。
舞茸を一口大に千切る。 - 2 ○を混ぜてタレを作る
- 3 フライパンを熱してごま油をひく。
-
4
豚細切れ肉をフライパンに入れて炒める。
火がある程度とおったら、タレをかける - 5 長ネギ、豆苗、舞茸を入れて蓋をして3分放置する
- 6 蓋をあけて混ぜながら火を通せば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません