豚肉豆もやしパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤パプリカ 30g
- 豆もやし 50g
- 薄切りの豚ロース肉 3枚
- 塩 小さじ1
- コショウ 小さじ1
- キャベツ 50g
作り方
- 1 調味料以外の材料を画像のようにかき混ぜながら炒めます。
- 2 しっかりと火が全体に通ったら、調味料も全体にかけながら混ぜていきます。
- 3 皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉豆もやし炒め
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)