豚肉豆もやしパプリカ炒め レシピ・作り方

豚肉豆もやしパプリカ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゴま
ゴま
うまいです。

材料(1人分)

  • 赤パプリカ 30g
  • 豆もやし 50g
  • 薄切りの豚ロース肉 3枚
  • 小さじ1
  • コショウ 小さじ1
  • キャベツ 50g

作り方

  1. 1 調味料以外の材料を画像のようにかき混ぜながら炒めます。
  2. 2 しっかりと火が全体に通ったら、調味料も全体にかけながら混ぜていきます。
  3. 3 皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

うまいです。

  • レシピID:1430023117
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めパプリカ豚ロース薄切りキャベツもやし
料理名
豚肉豆もやし炒め
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る