おかパとキャベツでカサ増し豚こまとしその肉団子 レシピ・作り方

おかパとキャベツでカサ増し豚こまとしその肉団子
  • 約30分
ポンママれいな
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豚こまで節約and野菜とおからパウダーでボリュームレシピです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚こまはあらみじんに、
    キャベツとしそはみじん切りにする
  2. 2 塩胡椒、片栗粉、おからパウダー、酒を1に加えてよく混ぜて一口大にまるめる
  3. 3 ノンフライヤーで180度10〜15分焼いて完成

きっかけ

ふるさと納税で買った豚こま肉活用

  • レシピID:1430023036
  • 公開日:2021/09/12
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ミートボール・肉団子
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