バターナッツカボチャと玉ねぎの豆乳チーズ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●バターナッツカボチャ 1/2個
- ●玉ねぎ 1/2個
- 水 50g
- ◇豆乳 100g
- ◇ピザ用チーズ 50g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ●は2cmほどの大きさに切る
- 2 1と水を鍋に入れて蒸し煮する
- 3 2のバターナッツカボチャに火が通ったら◇を入れて煮る
- 4 3のピザ用チーズが溶けたら塩コショウして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ豆乳玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)