バターナッツカボチャと玉ねぎの豆乳チーズ煮 レシピ・作り方

バターナッツカボチャと玉ねぎの豆乳チーズ煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ピザ用チーズで濃厚に

材料(2人分)

  • ●バターナッツカボチャ 1/2個
  • ●玉ねぎ 1/2個
  • 50g
  • ◇豆乳 100g
  • ◇ピザ用チーズ 50g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ●は2cmほどの大きさに切る
  2. 2 1と水を鍋に入れて蒸し煮する
  3. 3 2のバターナッツカボチャに火が通ったら◇を入れて煮る
  4. 4 3のピザ用チーズが溶けたら塩コショウして出来上がり

きっかけ

バターナッツカボチャをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022919
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃ豆乳玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る