パリパリチキンのサラダ レシピ・作り方

パリパリチキンのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ラーコリル
ラーコリル
パリパリに焼けたチキンが美味しいボリュームのあるサラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩と粗挽き胡椒をふり、味が馴染むよう手で揉み込む。
    その後15分程寝かす。
  2. 2 魚焼きグリルで約15分程焼く。
    皮がパリパリに焼けたら一口大に切る。
  3. 3 サニーレタスを洗い、食べやすい大きさにちぎる。
    きゅうりをスライスする。
  4. 4 茹で卵を作る。
  5. 5 3、4を皿に盛り付け、2をのせたら完成。
    お好みのドレッシングをかけて食べてください。

きっかけ

ボリュームのあるサラダを作りたかったので

  • レシピID:1430022762
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ簡単夕食簡単鶏肉料理夕食の献立(晩御飯)
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る