ふんわり連子鯛の干物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 連子鯛の干物 2匹
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 連子鯛の干物は皮面を上にしてフライパンに並べる
- 2 1を酒を振って蒸し焼きにする
- 3 2の連子鯛の干物の目の色が白くなったらひっくり返す
- 4 3を蓋をせず焼いて水分がなくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2023/04/18 20:38パサパサにならずに、美味しくいただくことが出来ました♬.*゚
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)