簡単♪小松菜のオイスター炒め☆ レシピ・作り方

簡単♪小松菜のオイスター炒め☆
  • 約15分
  • 500円前後
ラーコリル
ラーコリル
ささっと作れて美味しいオイスター炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、食べやすいサイズに切る。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉をいれ、塩胡椒をふり炒める
  3. 3 肉に火が通ったら小松菜をいれる。
    しんなりしてきたら☆をいれ味をつける。

きっかけ

小松菜と豚肉が合うと思い作りました

  • レシピID:1430022373
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉オイスターソース
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る