豚バラ、白菜、竹の子の味噌炒め レシピ・作り方

豚バラ、白菜、竹の子の味噌炒め
  • 約30分
あこみ
あこみ
ご飯にあいますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにします。
    ☆を合わせておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をひきます。豚バラを一口大に切り、炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、白菜、竹の子、をいれ炒めます。
  4. 4 火が通ったら☆をいれて少し炒めて完成です。

きっかけ

味噌炒めが食べたかったので。

  • レシピID:1430022027
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
料理名
豚バラ白菜の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る