アジの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・アジを好きな大きさに切り、塩コショウを振る
- 2 ・天ぷら粉を水で溶き、大葉でアジをくるんでくくらせる
- 3 ・分量外の油(1cm)を引いたフライパンで揚げ焼きする
- 4 ・片面3〜4分ずつほど焼いたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)