カフェラテチョコアイスクリームと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●をバイタミックスに滑らかにする
- 2 1をジップロックに入れ一晩冷凍する
- 3 ◇を耐熱容器に入れて小さく分けた板チョコレートを入れる
- 4 3をレンジで600w1分チンする
- 5 4をよく混ぜ合わせる
- 6 5の板チョコレートが溶けたらジップロックに入れ一晩冷凍する
- 7 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 8 2と6をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 9 7と8を器に盛り純ココアをふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません