カフェラテ寒天と大豆クリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●寒天粉 1g
- ●豆乳 100g
- カフェラテスティック 1本
- ◇大豆の水煮 30g
- ◇豆乳 20g
- ◇砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2とカフェラテスティックを混ぜ合わせて溶かす
- 4 3を1時間ほど冷蔵庫で冷やす
- 5 ◇をブレンダーで滑らかにする
- 6 4に5をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)