竹輪と大豆で混ぜ御飯 レシピ・作り方

竹輪と大豆で混ぜ御飯
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大豆の水煮でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は5mmほどの角切りにする
  2. 2 1と●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  5. 5 4と雑穀ご飯を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

大豆の水煮を活用したくて考えました

  • レシピID:1430020751
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆マヨネーズ白だしちくわ混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る