常備菜☆切り干し大根の煮付け レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
切り干し大根⇨水で戻す
野菜をそれぞれカットする。
にんじん⇨細切り
椎茸⇨石づきを取り、薄切り
油揚げ⇨細切り - 2 フライパンに油をしき、温まったら切り干し大根に火を通す。
- 3 続いてにんじん、椎茸、油揚げを投入し、更に火を通す。
- 4 全体に火が回ったら水を入れてから☆の調味料を入れて混ぜる。
- 5 クッキングシートを被せて煮詰めると味がよく染み渡ります♪
- 6 盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
勇敢なヴァニラアイスクリーム
美味しかったレシピを忘れないための備忘録
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/17 09:07美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)