きな粉ココアで豆乳寒天とマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

きな粉ココアで豆乳寒天とマシュマロ豆乳ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

  • ●寒天粉 1g
  • ●豆乳 100g
  • ●練乳 大さじ2
  • ◇豆乳ヨーグルト 30g
  • ◇マシュマロ 15g
  • ◯きな粉 小さじ1
  • ◯純ココア 小さじ1
  • ◯砂糖 小さじ1
  • ◯しお 少々

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w70秒チンする
  3. 3 2を混ぜ合わせる
  4. 4 3が冷めて固まったら混ぜ合わせた◇をのせて一晩冷蔵庫で冷やす
  5. 5 4に混ぜ合わせた◯をのせて出来上がり

きっかけ

寒天のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020571
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天きなこマシュマロヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る