りんごとココアで豆乳アイスクリーム風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆乳の1/3量は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1とミルクココアを混ぜ合わせて溶かす
- 3 2と残りの豆乳2/3量を混ぜ合わせジップロックに入れ一晩冷凍する
- 4 りんごはすりおろして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
- 5 4を混ぜ合わせて再度レンジで600w1分チンして冷やす
- 6 3と●をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 7 5と6を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)