豚肉と根菜のキムチ炒め レシピ・作り方
![豚肉と根菜のキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/501b91a73f778e129a89449fac04ad1716b4b723.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き1cmほどのいちょう切りにする
- 2 蓮根は皮を剥き1cmほどの半月切りにする
- 3 里芋は皮を剥き1cmほどの輪切りにする
- 4 長ネギの青い部分は輪切りにする
- 5 1から3をごま油で蒸し焼きにする
- 6 5の大根が透明になったら豚肉と4も炒める
- 7 6の豚肉に火が通ったらキムチ鍋の素を入れて炒める
- 8 7の汁気がなくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません