干しほうれん草ときのこの白だしマヨネーズ炒め レシピ・作り方

干しほうれん草ときのこの白だしマヨネーズ炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
温泉卵がアクセントに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は晴天の日に1日干してざく切りにする
  2. 2 しめじとブナピーは小房に分ける
  3. 3 2を炒める
  4. 4 3がしんなりとしたら1も炒める
  5. 5 4のほうれん草がしんなりとしたら混ぜ合わせた●を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて温泉卵をのせて出来上がり

きっかけ

干したほうれん草を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019391
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草温泉卵マヨネーズ白だししめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る