インゲンのカツオ節和え レシピ・作り方

インゲンのカツオ節和え
  • 約10分
  • 300円前後
@yum
@yum
野菜が進まないときにおすすめです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンを茹でる
  2. 2 ザルにあげて冷ます
  3. 3 塩麹をかける
  4. 4 カツオ節を和えて、オリーブオイルをかけて、出来上がり♪

きっかけ

野菜の味が苦手なので、野菜感のないものをつくりました。

  • レシピID:1430018743
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダいんげんかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る