山芋の豚巻き レシピ・作り方

山芋の豚巻き
  • 約10分
  • 500円前後
@yum
@yum
お弁当やおつまみに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 山芋を短冊切りに。
  2. 2 紫蘇を巻く
  3. 3 豚肉を巻く
  4. 4 焼く。
    豚肉が均等に焼けたら出来上がり。
    塩胡椒などで味の調整を行う。

きっかけ

豚肉があまったので作ってみました

  • レシピID:1430019224
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き遠足・ピクニックのお弁当運動会のお弁当パーティー料理・ホームパーティ誕生日の料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る