冷しゃぶ素麺 レシピ・作り方

冷しゃぶ素麺
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豚肉でボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は表示時間煮てサッと洗いざるにあげる
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶし煮る
  3. 3 きゅうりとしそは千切りにする
  4. 4 1と3を軽く混ぜ合わせる
  5. 5 4に2をのせて出来上がり
  6. 6 麺つゆでいただきました

きっかけ

素麺をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018589
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦きゅうりしそ・大葉簡単豚肉料理アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る