【在宅勤務有りモノ】 腹持ちいい温玉蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
蕎麦とえのきを熱湯でゆがく
茹で上がったら冷水でしめる -
2
冷凍ササミはふんわりラップをかけて5分
出来上がったら、フォーク二本でザクザクさく -
3
調味料を鍋にいれて沸騰させる。
卵をいれて温玉になるまで待つ。 -
4
具材を入れて、一煮たちで器にいれる。
鰹節をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)