さんまの蒲焼で簡単野菜炒め レシピ・作り方

さんまの蒲焼で簡単野菜炒め
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
疲れた日のご飯にどうぞ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、にんじんは少し荒い千切りに、小松菜は3センチくらいに切る
  2. 2 フライパンに野菜とサンマの蒲焼の汁を入れて炒める
  3. 3 野菜に火が通ったら、サンマの蒲焼缶の身の部分とめんつゆを加えて軽くほぐして炒めて完成

きっかけ

忙しい日の夕飯の一品につくりました

  • レシピID:1430018450
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ簡単夕食その他の野菜炒め
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る