パプリカのチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカを8個くらいに切る
ベビーチーズを半分に切る -
2
パプリカとベビーチーズを重ねて豚バラ肉で巻く
塩と胡椒を振りかける - 3 フライパンにオリーブオイルをひいて熱する
- 4 具材をフライパンに投入して4面を良く焼く
- 5 豚肉に火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)