パプリカのチーズ肉巻き レシピ・作り方

パプリカのチーズ肉巻き
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
豚バラ肉でパプリカとチーズを巻いて焼くだけなのに美味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを8個くらいに切る
    ベビーチーズを半分に切る
  2. 2 パプリカとベビーチーズを重ねて豚バラ肉で巻く
    塩と胡椒を振りかける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて熱する
  4. 4 具材をフライパンに投入して4面を良く焼く
  5. 5 豚肉に火が通れば出来上がり

きっかけ

おつまみに作ってみました

おいしくなるコツ

チーズと肉の相性が最高です

  • レシピID:1430018367
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉パプリカ
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る