アスパラとトウモロコシ海苔チーズ卵焼きサンド レシピ・作り方

アスパラとトウモロコシ海苔チーズ卵焼きサンド
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズがトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる
  2. 2 アスパラは5mmほどの輪切りにする
  3. 3 トウモロコシの粒を切り落とす
  4. 4 2と3と◇を耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンする
  5. 5 4を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  6. 6 5と●をよく混ぜ合わせる
  7. 7 6をレンジで600w40秒チンする
  8. 8 7を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
  9. 9 8を1で挟んで出来上がり

きっかけ

サンドイッチをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018318
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし食パン卵サンドアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る