アスパラとトウモロコシ海苔チーズ卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをぬる
- 2 アスパラは5mmほどの輪切りにする
- 3 トウモロコシの粒を切り落とす
- 4 2と3と◇を耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンする
- 5 4を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 6 5と●をよく混ぜ合わせる
- 7 6をレンジで600w40秒チンする
- 8 7を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
- 9 8を1で挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)