半熟卵とカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレー おたま5杯分
- 卵 1個
- 水 20ml
作り方
- 1 卵を耐熱容器に入れる
- 2 1に水を入れて爪楊枝で黄身に3カ所穴を開ける
- 3 2をレンジで500w20秒チンする
- 4 3を再度レンジで500w20秒チンする
- 5 残ったカレーに4をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/01/30 12:52卵がとろけてしまいましたが(^^;)、まろやかになってとても美味しかったです(*'▽'*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)