塩麹入り野菜炒め レシピ・作り方

塩麹入り野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2.3センチにかっとしてボウルにいれる。

    塩麹をいれて10分漬け込む
  2. 2 もやしは洗う
    キャベツは3センチ程度にカットする
    ニラは3センチにかっとする。
  3. 3 フライパンに、油をひいて
    1の、豚バラをいためる。

    焼き色がついたら
    キャベツ、もやしをいれる。
  4. 4 中火でしんなりするまで炒める。
  5. 5 ニラを入れる。

    醤油、ごま油をいれて
    いためる。
  6. 6 完成

きっかけ

野菜炒め

  • レシピID:1430017992
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • AKaRi
    AKaRi
    2020/07/13 18:48
    塩麹入り野菜炒め
    美味しくいただきました!
  • AKaRi
    AKaRi
    2020/06/30 22:10
    塩麹入り野菜炒め
    塩麹がとてもよかったです!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/06/26 15:48
    塩麹入り野菜炒め
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る