小松菜のにんにく醤油 レシピ・作り方

小松菜のにんにく醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
PANDAちゃん
PANDAちゃん
とっても簡単です!5分で美味しく作れます

材料(2人分)

  • 小松菜 一袋
  • にんにくチューブ 5cm
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を水で洗い、茎の部分から茹でます。
  2. 2 小松菜の水気を切り、容器に入れて、にんにくチューブと醤油を加えまず。
  3. 3 小松菜と調味料をよく混ぜ合わせ、30分ほど置いて味が染み込んだら完成です。

きっかけ

近所の方に新鮮な小松菜をお裾分けしてもらったので!

  • レシピID:1430017502
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る