クリームチーズ風豆腐クリーム レシピ・作り方

クリームチーズ風豆腐クリーム
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
豆腐の水切り時間は含まれていません!
ただ豆腐が冷めたら混ぜるだけなので、簡単です!

材料(2〜3人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • レモン汁 小さじ1〜2
  • ステビア 2滴
  • 甜菜糖 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は下茹でしてしっかり水気を切っておく
  2. 2 1とその他の材料をミキサー又はブレンダーで滑らかになるまで混ぜて完成
  3. 3 パンなどに塗るととても美味しいです!

きっかけ

お家のヘルシーオヤツに

  • レシピID:1430017434
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子絹ごし豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/08/06 13:28
    クリームチーズ風豆腐クリーム
    チーズを使用していないのにチーズ!!
    驚きでしたっʕʘ‿ʘʔ!!

    美味しくヘルシーなレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る