クリームチーズ風豆腐クリーム レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 絹豆腐 1丁
- レモン汁 小さじ1〜2
- ステビア 2滴
- 甜菜糖 小さじ1
作り方
- 1 豆腐は下茹でしてしっかり水気を切っておく
- 2 1とその他の材料をミキサー又はブレンダーで滑らかになるまで混ぜて完成
- 3 パンなどに塗るととても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/08/06 13:28チーズを使用していないのにチーズ!!
驚きでしたっʕʘ‿ʘʔ!!
美味しくヘルシーなレシピをありがとうございましたーっ!!
ただ豆腐が冷めたら混ぜるだけなので、簡単です!