イサキの塩焼き レシピ・作り方

イサキの塩焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
今が旬と♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウロコを取り、内蔵も取ります。サッと洗いキッチンペーパーで水分を取ります。
  2. 2 粗塩を多めにふり、冷蔵庫で1時間ねかせます。
  3. 3 魚焼き用ガスコンロでカリっと焼きます。

きっかけ

旬で安く買えました♫

おいしくなるコツ

切り目を大きく!

  • レシピID:1430016991
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る