小松菜とベビーホタテの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ程度にカットする。
人参は2.3センチにかっと薄く。 -
2
フライパンに、油を引いて
人参をいためる。弱火でゆっくり
小松菜をいれていためる。
中火で -
3
しんなりしたら、ベビーホタテをいれていためる。
★の調味料をすべていれて
強火にかける。 - 4 3分程度炒めたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)