小松菜とベビーホタテの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とベビーホタテの中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ程度にカットする。

    人参は2.3センチにかっと薄く。
  2. 2 フライパンに、油を引いて
    人参をいためる。弱火でゆっくり

    小松菜をいれていためる。
    中火で
  3. 3 しんなりしたら、ベビーホタテをいれていためる。

    ★の調味料をすべていれて
    強火にかける。
  4. 4 3分程度炒めたら完成★

きっかけ

中華炒め

  • レシピID:1430016696
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理にんじん
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る