小松菜としらすの卵とじ レシピ・作り方

小松菜としらすの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しらすをたっぷりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしてマヨネーズで炒める
  2. 2 1の小松菜がしんなりとしたら混ぜ合わせる●を入れる
  3. 3 2の全体を混ぜ合わせる
  4. 4 3の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

しらすを活用したくて考えました

  • レシピID:1430016672
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜マヨネーズ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る