【大根料理】大根フライ レシピ・作り方

【大根料理】大根フライ
  • 約15分
  • 100円以下
Yu Chan
Yu Chan
ポテトのようでとてもワイン、ビールに合う!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5〜7cmの長さの拍子木切りにする。

    ボウルに醤油、にんにく、生姜を混ぜ合わせて、大根を入れる。10分ほど味を染み込ませる。
  2. 2 10分後、片栗粉と小麦粉をまぶして全体に絡める。
    揚げ油で揚げたら出来上がりです。

きっかけ

アレンジ方法はたくさんある料理です。ケチャップ、チーズ、マヨネーズなどで!

  • レシピID:1430016294
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の揚げ物フライドポテト
Yu Chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る