ひじきと切り干し大根と人参炊き レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根と人参炊き
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
ひじきと切り干し大根

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきと切り干し大根は水で戻す。
    人参は千切り
  2. 2 鍋に★の調味料をすべていれる。
    1をいれる。
  3. 3 弱火で10分程度たく。
  4. 4 ごま油を混ぜ入れる。
  5. 5 完成

きっかけ

ひじき

  • レシピID:1430015999
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る