卵と牛肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、油をひいて、牛コマをいためる。
次に玉ねぎ人参をいれ
塩コショウをする。
炒める。 -
2
ある程度火が通ったら
卵を落としてまぜる。
すき焼きのたれをいれて味付けをする。 - 3 全体に、火が通れば完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)