現在地

チゲ鍋の残りでおから レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 残ったチゲ鍋(具材含む)

    100g

  • おからパウダー

    20g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チゲ鍋の残りでおから
  • 100円以下

残ったチゲ鍋で簡単に

作り方

  • 1

    残ったチゲ鍋を沸騰させておからパウダーを入れる

  • 2

    1を弱火で混ぜながら煮る

  • 3

    2の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

残ったチゲ鍋を活用したくて考えました

登録されているカテゴリ

各国料理:
韓国料理 > その他のチゲ

レシピID: 1430015223

公開日:2019.10.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲チゲ鍋の残りでおからのページ上部へ