チゲ鍋の残りでおから レシピ・作り方

チゲ鍋の残りでおから
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
残ったチゲ鍋で簡単に

材料(1人分)

  • 残ったチゲ鍋(具材含む) 100g
  • おからパウダー 20g

作り方

  1. 1 残ったチゲ鍋を沸騰させておからパウダーを入れる
  2. 2 1を弱火で混ぜながら煮る
  3. 3 2の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

残ったチゲ鍋を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015223
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他のチゲ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る