シャケのネギ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- シャケ 1匹
- ネギ 1本
- ★酒 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★ゴマ 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- えのき 10グラム
作り方
-
1
アルミホイルに
シャケをのせる。 -
2
ネギは小口切りに
えのきは3センチぐらいに。 - 3 ★の調味料をすべていれる。
- 4 アルミホイルで包む
- 5 フライパンで中火で10分かける。
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)