豚こまと人参と大根の甘味噌炒め煮 レシピ・作り方

豚こまと人参と大根の甘味噌炒め煮
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
メインのおかずにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は乱切りにしておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、お肉を炒めて、ある程度火が通ったら人参と大根も加えて炒める
  3. 3 ちくわは食べやすい大きさに切り加える
  4. 4 *の調味料を混ぜて全体にかけて炒める
  5. 5 大根や人参に火が通るまで炒め煮をして完成

きっかけ

甘味噌味が好きな息子に作りました

  • レシピID:1430015088
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物300円前後の節約料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る