冷凍豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

冷凍豆腐のチーズ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
冷凍豆腐で節約に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は2cmほどの大きさに切って一晩冷凍する
  2. 2 1を一晩冷蔵庫で解凍して水気を切る
  3. 3 2と●をよく混ぜ合わせる
  4. 4 3をレンジで600w1分チンする
  5. 5 4を丸めてピザ用チーズをのせる
  6. 6 5を魚焼きグリルで焼く
  7. 7 6に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

残ったカレーを活用したくて考えました

  • レシピID:1430014671
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る