ギリシャサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一人前の材料です.
- 2 適当に切ります.
- 3 ボールに入れて上から,はちみつ酢玉ねぎとフェタチーズを載せます.フェタチーズを漬けていたオリーブオイルもかけます.
-
4
完成です.
食べるときは,塩味が強いのでフェタチーズを崩しながら食べます.
きっかけ
フェタチーズのオリーブオイル漬けを使いたいためのメニューです.
おいしくなるコツ
フェタチーズのオリーブオイル漬けと,はちみつ酢玉ねぎを使って簡単に作りました.調理時間5分です.
- レシピID:1430014607
- 公開日:2019/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません