豆腐のおからとマヨネーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のおからとマヨネーズ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐でヘルシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1にマヨネーズを均等に塗りおからパウダーと塩コショウをまぶす
  3. 3 2を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

おからパウダーをパン粉の代わりに使いたくて考えました

  • レシピID:1430014498
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐マヨネーズおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る