ホタテとエビの和風塩焼きそば レシピ・作り方

ホタテとエビの和風塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンシートに中華麺を広げる
  2. 2 1の上に一口大に切ったキャベツをのせる
  3. 3 2の上にホタテの貝柱と皮を剥いたエビをのせて●を全体にふる
  4. 4 3をレンジで600w5分チンする
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

子どものお昼ごはんに考えました

  • レシピID:1430014327
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ白だしキャベツその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る